Морской окунь - богатый источник витаминов, протеинов, жирных кислот омега-3 и омега-6. Окунь относится к рыбам средней жирности, содержание жира - около 3%. В мясе морского окуня присутствует множество протеинов и витаминов – A, B, C, D и E. В состав входят минералы, среди которых: магний, калий, кальций, железо, цинк, фосфор, селен, а также полиненасыщенные жирные кислоты омега-3.
Из морского окуня можно приготовить разные блюда – например, его можно запекать, жарить, коптить. Очень вкусен на гриле, с овощами, а также в качестве диетического питания в сочетании с крупами.
Мясо структурное, сочное, сладковатое, и в нем мало костей.
Цена - 500 руб/кг, фасовка в коробку 8 кг - 4000 рублей.
Вес одной тушки - 150-300 грамм. Шоковая заморозка, тушки уложены одна к одной; потрошёный, без головы.