Камбала морская 6 кг.

500,00
р.
550,00
р.
Камбала потрошёная, без головы.
Свежий вылов - апрель 2025 года.

Цена: 500 руб/кг, фасовка 6 кг. Вес тушки - 0,5 - 1 кг.

Шоковая заморозка пластом, тушки приморожены друг к другу.

Камбала морская - источник витамина В12 и жирных кислот Омега-3.
Она содержит витамины А, D, В12, Е.

Пищевая ценность на 100 грамм:
- калорийность - 85 ккал;
- белки - 16,4 грамм;
- жиры - 2,3 грамм;
- углеводы - 0 грамм.

Камбалу варят, готовят на пару, запекают в духовке, жарят на сковороде, коптят, засаливают, добавляют в салаты и прочие закуски.
Рыбу можно потушить с овощами, грибами или же сделать закуску в виде рулетиков из филе.

Камбала прекрасно сочетается практически с любым гарниром: рис, грибы, картофель, овощи, спагетти.

Нежный вкус рыбы отлично дополняют маслины, перец, лавровый лист, сок лайма или лимона.
Еще один беспроигрышный вариант – запечь рыбу с розмарином и апельсинами.